送出查詢

What's News最新消息

>最新消息
10Dec

每日新聞快報
LED SMD 全彩字幕機


[LED看板字幕機]

    以往的字幕機會有很多種類型差異非常明顯,但字幕機隨著科技發展的進步愈來愈統一、標準化了;標準化並非類型固定或是選擇變少,而是在新增功能除外也將以往的字幕機性能結合進來,有些功能會預設保留在有需要使用到的時候再去擴充它,例如:感測器、wi-fi功能等.......。

    LED看板字幕機板亮度與色澤進步的到非常的鮮豔明亮,有時候有些 LED看板字幕機到了晚上亮度沒有調整降下來會影響到路人或是行車的視線,所以有 LED看板字幕機的客戶們到了晚上記得要把亮度減下來,亮度剛好就好,把節目做的更有亮點更能吸引顧客才是最大的關鍵。

 

快速連結:LED顯示器(長型、跑馬燈、看板)LED顯示器(6:9電視型) 

 

正茂科技,LED顯示器設計、開發、整合。
 
看板維修、電視牆維修、LED看板醫院、跑馬燈維修、字幕機維修。 LED、跑馬燈、顯示器、顯示幕、字幕機、電視牆、電子看板、LED招牌、LED看板、大螢幕戶外LED顯示器設計、戶外大螢幕。 叫號機、取票機、多媒體叫號系統、免排隊取票系統、PM2.5空氣品質監測。
 

總數0 總計$0